用户名: 密码:
协会会员
个人会员
北京市海外交流协会
上海市海外交流协会
天津市海外交流协会
重庆市海外交流协会
河北省海外交流协会
山西省海外交流协会
内蒙古自治区海外交流协会
辽宁省海外交流协会
吉林省海外交流协会
黑龙江省海外交流协会
江苏省海外交流协会
浙江省海外交流协会
安徽省海外交流协会
福建省海外交流协会
江西省海外交流协会
山东省海外交流协会
河南省海外交流协会
湖北省海外交流协会
湖南省海外交流协会
广东省海外交流协会

安徽海协:海外侨胞联络站《联络通讯》创刊号面世


2017-02-02 08:37:28






中国侨网

  

  中国侨网1月18日电 据安徽省侨办消息,日前,由安徽省外事(侨务、港澳)办公室和安徽省海外交流协会主办的首期《联络通讯》(半月刊),正式与“安徽海外侨胞朕络站”侨胞读者见面。

  做为一个共建、共享侨务资讯平台,它将第一时间让海外侨胞了解安徽经济社会发展和对外合作交流的最新资讯、安徽省外事侨务和港澳工作信息,各联络站驻在国、海外华侨华人实时活动及其与安徽合作交流最新情况,以及30家联络站之间相互交流和联谊合作情况。

  首期30家海外侨胞联络站作为安徽对外合作交流的“超级媒介”,充分发挥海外侨胞在人才、技术、资金、信息、人脉等方面的资源优势,积极助力安徽对外开放发展,搭建了安徽“请进来、走出去”的新平台,拓展了与华侨华人交流合作的新领域,广泛提升了安徽对外影响力和美誉度,密切了安徽省与海外侨团的联系,有力促进了海外构建和谐侨团建设。

  新时期恰逢安徽创新发展新机遇,安徽发展的区位、产业、政策优势进一步凸显,发展后劲不断增强。衷心希望广大海外华侨华人发挥自身优势,积极携手安徽参与“一带一路”建设,共绘“五大发展”美好安徽的绚丽画卷。

友情链接:

主办单位:中国海外交流协会 版权所有

地址:北京市西城区阜外大街35号

邮编:100037 电话:86-10-68340073 邮箱:hxb@gqb.gov.cn