用户名: 密码:
协会会员
个人会员
北京市海外交流协会
上海市海外交流协会
天津市海外交流协会
重庆市海外交流协会
河北省海外交流协会
山西省海外交流协会
内蒙古自治区海外交流协会
辽宁省海外交流协会
吉林省海外交流协会
黑龙江省海外交流协会
江苏省海外交流协会
浙江省海外交流协会
安徽省海外交流协会
福建省海外交流协会
江西省海外交流协会
山东省海外交流协会
河南省海外交流协会
湖北省海外交流协会
湖南省海外交流协会
广东省海外交流协会
海外交流协会网

江苏扬州市海外交流协会换届 顾元周当选会长


2018-09-17 16:08:15

  中国侨网扬州9月17日电(记者 崔佳明)17日,江苏扬州市海外交流协会第四届会员大会在扬州召开,大会选举产生了第四届理事会。扬州市侨办主任顾元周当选会长。

  会上选举产生了由134名海内外人士组成的扬州市海外交流协会第四届理事会,同时,会上聘请了57位海外人士作为荣誉会员,其中有7人被聘请为荣誉会长,其余50人担任海外顾问。这57位海外友好人士来自23个国家和地区,都是在海外有影响、有实力、有造诣的知名人士。

图为9月17日,扬州市海外交流协会换届,顾元周当选会长。 崔佳明 摄图为9月17日,扬州市海外交流协会换届,顾元周当选会长。 崔佳明 摄

  扬州市海外交流协会自1998年成立至今,经过20年不懈努力,逐步走出了“有为有位、有位更有为”的发展路子。特别是近五年来,该协会秉承“联谊、交流、合作、共赢”宗旨,充分发挥民间组织优势,积极开展各类涉侨活动,为扬州联通世界各地架起了交流之桥,深化了合作之谊。

  新任会长顾元周说,新一届理事会的产生,发展壮大了扬州的海外朋友圈。他表示,新一届理事会将进一步发挥侨务优势,服务扬州经济发展大局,力争在涵养资源、引智引资、为侨服务、对外宣传等重点工作上实现新提升。(完)

友情链接:

主办单位:中国海外交流协会 版权所有

地址:北京市西城区阜外大街35号

邮编:100037 电话:86-10-68340073 邮箱:hxb@gqb.gov.cn