用户名: 密码:
协会会员
个人会员
北京市海外交流协会
上海市海外交流协会
天津市海外交流协会
重庆市海外交流协会
河北省海外交流协会
山西省海外交流协会
内蒙古自治区海外交流协会
辽宁省海外交流协会
吉林省海外交流协会
黑龙江省海外交流协会
江苏省海外交流协会
浙江省海外交流协会
安徽省海外交流协会
福建省海外交流协会
江西省海外交流协会
山东省海外交流协会
河南省海外交流协会
湖北省海外交流协会
湖南省海外交流协会
广东省海外交流协会
侨界新闻

英国伦敦华人社区中心举办步行活动募集善款


2013-06-25 11:21:04






  中新网6月28日电 据法国《欧洲时报》英国版报道,6月23日早晨天气清朗,数十名华人华侨聚集伦敦华埠,舒展筋骨、摩拳擦掌,迎接伦敦华人社区中心为庆祝成立33周年而举办的“善行33”慈善步行活动,募集善款。

  当天参加活动的华人华侨年龄最小的不足10岁,最大的已近百岁。

  伦敦华埠商会主席邓柱廷OBE、会长谢贵全也莅临现场,他们说:“这次活动让华人华侨享受健康运动的同时,也为募集善款尽一份力”。

  华人社区中心主席丘玉云对大家鼎力支持和积极参与表示衷心感谢,她说:“伦敦华人社区中心33年来为超过4万人提供咨询和援助。希望各界善长慷慨解囊、共襄善举。”当天的活动筹得善款7000多英镑。

  中心经理冯兆雄表示,慈善步行活动虽已完结,不过筹款仍会继续,他也呼吁各界人士无私奉献,为中心继续为华社提供服务尽一份绵力。

  West End商户维权组织理事Simon Thomas及英国著名华裔演员谢家声、Kevin Shen等也为中心筹款作出贡献。

友情链接:

主办单位:中国海外交流协会 版权所有

地址:北京市西城区阜外大街35号

邮编:100037 电话:86-10-68340073 邮箱:hxb@gqb.gov.cn