用户名: 密码:
协会会员
个人会员
北京市海外交流协会
上海市海外交流协会
天津市海外交流协会
重庆市海外交流协会
河北省海外交流协会
山西省海外交流协会
内蒙古自治区海外交流协会
辽宁省海外交流协会
吉林省海外交流协会
黑龙江省海外交流协会
江苏省海外交流协会
浙江省海外交流协会
安徽省海外交流协会
福建省海外交流协会
江西省海外交流协会
山东省海外交流协会
河南省海外交流协会
湖北省海外交流协会
湖南省海外交流协会
广东省海外交流协会
理事动态

百名缅甸华文教师赴云南保山培训 提升华教师资水平


2018-01-19 17:06:16
图为开班仪式 杨婷婷 摄
图为开班仪式 杨婷婷 摄

  中国侨网保山1月18日电(杨婷婷)18日,由中国海外交流协会暨云南省海外交流协会主办,保山市侨办承办的“2018年缅甸华文教师保山培训班”开班典礼在保山举行,来自缅甸腊戌地区16所华校的100名华文老师参加培训。

  当天,保山市侨办副主任郑洪光代表市侨办对缅甸华文教师的到来表示热烈欢迎,就保山市情、侨情为参训学员作了介绍,对参训学员提出了要求,并预祝本次培训班取得圆满成功。邓有海、卢升能两位领队老师和学员代表刘发权分别进行了发言。

  
图为培训班合影 杨婷婷 摄图为培训班合影 杨婷婷 摄

  据悉,本期培训班邀请保山市隆阳区教师进修学校高级讲师进行授课,重点讲授《汉语基础知识》、《教学六大技能》、《中华文化》、《现代教育技术》、《朗读方法与训练指导》等课程,通过培训使每位参训学员的综合教育教学能力得到提高,从而达到提升缅甸华文教育师资水平的目的。(完)

友情链接:

主办单位:中国海外交流协会 版权所有

地址:北京市西城区阜外大街35号

邮编:100037 电话:86-10-68340073 邮箱:hxb@gqb.gov.cn