用户名: 密码:
协会会员
个人会员
北京市海外交流协会
上海市海外交流协会
天津市海外交流协会
重庆市海外交流协会
河北省海外交流协会
山西省海外交流协会
内蒙古自治区海外交流协会
辽宁省海外交流协会
吉林省海外交流协会
黑龙江省海外交流协会
江苏省海外交流协会
浙江省海外交流协会
安徽省海外交流协会
福建省海外交流协会
江西省海外交流协会
山东省海外交流协会
河南省海外交流协会
湖北省海外交流协会
湖南省海外交流协会
广东省海外交流协会
理事动态

菲律宾碧瑶市菲华商会举办新一届理事会就职典礼


2018-01-19 17:01:06
王建群与商会新一届理事会成员合影。

王建群与商会新一届理事会成员合影。

  中国侨网1月16日电 据中国驻拉瓦格领事馆网站消息,近日,菲律宾碧瑶市菲华商会举行2018-2020年度新一届理事会就职典礼,驻拉瓦格馆长领事王建群应邀出席并发表主讲话。碧瑶市市长多莫根、菲众议员代表、菲华商联总会副理事长、市议员、领区主要侨领和商会成员等约200余人参加活动。

就职典礼现场。就职典礼现场。

  王建群首先对碧瑶菲华商会新一届理事会成员当选履职表示热烈的祝贺,充分肯定商会业已取得的成绩,鼓励其再接再厉,为弘扬中华传统文化、促进中菲两国友好关系发展作出更大贡献,再创辉煌。

王建群为伍东荣理事长颁发聘书。王建群为伍东荣理事长颁发聘书。

  活动现场,王建群向新当选的商会理事长伍东荣颁发了“中国海外交流协会第六届理事会理事”聘书。

  13日,王馆长在碧瑶市侨领的陪同下考察了“菲中友谊公园”第二期工程,了解下一阶段建设方案。

友情链接:

主办单位:中国海外交流协会 版权所有

地址:北京市西城区阜外大街35号

邮编:100037 电话:86-10-68340073 邮箱:hxb@gqb.gov.cn