用户名: 密码:
协会会员
个人会员
北京市海外交流协会
上海市海外交流协会
天津市海外交流协会
重庆市海外交流协会
河北省海外交流协会
山西省海外交流协会
内蒙古自治区海外交流协会
辽宁省海外交流协会
吉林省海外交流协会
黑龙江省海外交流协会
江苏省海外交流协会
浙江省海外交流协会
安徽省海外交流协会
福建省海外交流协会
江西省海外交流协会
山东省海外交流协会
河南省海外交流协会
湖北省海外交流协会
湖南省海外交流协会
广东省海外交流协会

李干杰:必须严格落实国土空间开发硬约束


2017-06-05 10:08:38






  5月31日,环保部党组书记李干杰主持召开环保部党组(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第四十一次集体学习时的重要讲话精神,研究部署环境保护工作。

  李干杰指出,习近平总书记在中央政治局第四十一次集体学习时的重要讲话,为做好当前和今后一个时期的生态环境保护工作指明了方向、明确了任务、提供了遵循,一定要深入扎实地学习领会好、贯彻落实好。重点把握五个方面:一是认识更深刻。必须清醒认识到保护生态环境、治理环境污染的紧迫性和艰巨性,全力打好环境治理攻坚战和持久战,为人民群众创造良好生产生活环境。

  二是方向更坚定。必须进一步把思想和行动统一到新发展理念上来,紧紧围绕加快绿色发展,平衡和处理好发展与保护的关系,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路。

  三是定位更精准。保护生态环境要更加注重促进形成绿色生产方式和消费方式,以强化环境硬约束倒逼发展方式转变、提升发展质量效益。把生

友情链接:

主办单位:中国海外交流协会 版权所有

地址:北京市西城区阜外大街35号

邮编:100037 电话:86-10-68340073 邮箱:hxb@gqb.gov.cn