用户名: 密码:
协会会员
个人会员
北京市海外交流协会
上海市海外交流协会
天津市海外交流协会
重庆市海外交流协会
河北省海外交流协会
山西省海外交流协会
内蒙古自治区海外交流协会
辽宁省海外交流协会
吉林省海外交流协会
黑龙江省海外交流协会
江苏省海外交流协会
浙江省海外交流协会
安徽省海外交流协会
福建省海外交流协会
江西省海外交流协会
山东省海外交流协会
河南省海外交流协会
湖北省海外交流协会
湖南省海外交流协会
广东省海外交流协会
地方海协

陕西省海外交流协会“侨之桥”系列文化旅游国际合作宝鸡行座谈顺利举办


2017-11-24 14:48:37

2017年11月9日,省海外交流协会“侨之桥”系列文化旅游国际合作宝鸡行座谈会在建国饭店举办,来自省海外侨办、省海外交流协会、省侨办、国内外陕西商会等领导嘉宾和市发改委、市旅发委、市侨办、市商务局、市文广局、市工信局、市招商局、市金融办、高新区管委会、金台区、凤翔县、陕西信合、长安银行宝鸡分行、陈仓物流园等部门八十余人参加了会议。省外侨办副主任、省海外交流协会副会长阚开沛,宝鸡市政府副市长李瑛、宝鸡市政府副秘书长王丽、宝鸡市文物旅游局局长陈小平等出席座谈会。

在座谈交流中,市文物旅游局局长陈小平从历史文化、自然山水、民俗美食等方面对宝鸡旅游资源作了全面的宣传推介,金台区、凤翔县政府分别对六川河生态旅游景区、太极源景区、大东湖景区、大雍城遗址、大灵山景区等一批重点文化旅游项目作了推介。来自省海外交流协会的美国、澳洲、泰国、日本等国陕西商会、社团和全省文化、旅游、餐饮行业等领域代表,就宝鸡市文化旅游发展献计献策,畅所欲言,提出了建议和意见,他们建议让宝鸡旅游更多地走出去,广交流、重投资,进一步加强国际文化旅游发展合作,多举办国际文化旅游交流活动。并表示愿为宝鸡市文化旅游产业及社会经济发展牵线搭桥,为推动宝鸡市走出去、引进来,大跨步迈向国际市场出一份力。

宝鸡市政府副市长李瑛在发言中表示,宝鸡历史悠久,生态环境优美,随着国家西部大开发、一带一路战略的深入实施,宝鸡正迎来新一轮的战略发展机遇期,发展潜力无限,前景广阔,热情欢迎广大国内外企业家来宝鸡投资。此次,省海外交流协会“侨之桥”系列文化旅游国际合作宝鸡行活动为我市对外开放,国际交流合作等方面架起了桥梁,对于推动宝鸡市文化旅游产业发展意义重大。

省海外交流协会一行先后赴宝鸡法门寺景区、六营民俗村等我市重点旅游景区、旅游项目地进行了实地考察。

友情链接:

主办单位:中国海外交流协会 版权所有

地址:北京市西城区阜外大街35号

邮编:100037 电话:86-10-68340073 邮箱:hxb@gqb.gov.cn