用户名: 密码:
协会会员
个人会员
北京市海外交流协会
上海市海外交流协会
天津市海外交流协会
重庆市海外交流协会
河北省海外交流协会
山西省海外交流协会
内蒙古自治区海外交流协会
辽宁省海外交流协会
吉林省海外交流协会
黑龙江省海外交流协会
江苏省海外交流协会
浙江省海外交流协会
安徽省海外交流协会
福建省海外交流协会
江西省海外交流协会
山东省海外交流协会
河南省海外交流协会
湖北省海外交流协会
湖南省海外交流协会
广东省海外交流协会

成都海外交流协会第四届第二次理事会在蓉召开


2017-05-10 09:08:47






  近日,成都海外交流协会第四届第二次理事会在蓉召开。市委常委、市总工会主席吴凯出席并讲话。

  吴凯代表市委、市政府向大会的召开表示热烈祝贺。他说,成都海外交流协会自成立以来,始终秉承“友谊、合作、发展、交流”的宗旨,大力促进成都与海外在经济、科技、文化等领域交流合作,取得了显著成效。希望成都海外交流协会进一步加强自身建设,营造更加优质的服务环境;进一步发挥自身资源优势,积极支持和参与成都的经济社会建设,多为成都的发展出谋献策;深入谋划和构建全市侨务工作的科学发展格局;建立更加开放、更具吸引力的华侨华人创新创业机制。此次大会的成功召开,对成都进一步涵养和壮大侨务资源,加强与海外的联谊交流和发展合作具有十分重要的意义。

友情链接:

主办单位:中国海外交流协会 版权所有

地址:北京市西城区阜外大街35号

邮编:100037 电话:86-10-68340073 邮箱:hxb@gqb.gov.cn