用户名: 密码:
协会会员
个人会员
北京市海外交流协会
上海市海外交流协会
天津市海外交流协会
重庆市海外交流协会
河北省海外交流协会
山西省海外交流协会
内蒙古自治区海外交流协会
辽宁省海外交流协会
吉林省海外交流协会
黑龙江省海外交流协会
江苏省海外交流协会
浙江省海外交流协会
安徽省海外交流协会
福建省海外交流协会
江西省海外交流协会
山东省海外交流协会
河南省海外交流协会
湖北省海外交流协会
湖南省海外交流协会
广东省海外交流协会

广西海协青年委员会参加第十八届世界广西同乡联谊大会


2017-03-31 08:33:35
青委会成员与第十八届广西同乡联谊大会主席韦诚等合影
青委会成员与第十八届广西同乡联谊大会主席韦诚等合影




近日,第十八届世界广西同乡联谊大会在南宁召开,广西海外交流协会青年委员会积极组织近10名成员参加会议,与来自世界各地40多个国家和地区百余侨团代表交流经验,共叙乡情。该会主委莫锦策说:“广西海交会青年委员会成立半年多来,积极参加各类涉侨涉外大型活动,我们愿意与大家一道,为建设广西贡献青春的智慧和力量。”

  莫锦策表示,联谊大会期间,广西区副主席张晓钦在会场与该会陈国灯及其本人等广西海外交流协会青年委员会成员亲切交流,张晓钦鼓励他们将青委会办好,发挥青年的活力,作广西和海外沟通的桥梁。

  2016年10月,广西海外交流协会举行了第五届理事会并选举产生了青年委员会,这是个由世界各地桂籍青年组成的,有活力,有理想,有创业激情和热情的群体。

  莫锦策表示,联谊大会期间,通过各类活动,广西海外交流协会青年委员会成员们对广西投资环境有了进一步了解,坚定了信心,希望参与各个平台,凝聚更多青年人的智慧和力量,在帮助会员自身事业发展的同时,为广西经济社会发展作更多贡献。
友情链接:

主办单位:中国海外交流协会 版权所有

地址:北京市西城区阜外大街35号

邮编:100037 电话:86-10-68340073 邮箱:hxb@gqb.gov.cn