用户名: 密码:
协会会员
个人会员
北京市海外交流协会
上海市海外交流协会
天津市海外交流协会
重庆市海外交流协会
河北省海外交流协会
山西省海外交流协会
内蒙古自治区海外交流协会
辽宁省海外交流协会
吉林省海外交流协会
黑龙江省海外交流协会
江苏省海外交流协会
浙江省海外交流协会
安徽省海外交流协会
福建省海外交流协会
江西省海外交流协会
山东省海外交流协会
河南省海外交流协会
湖北省海外交流协会
湖南省海外交流协会
广东省海外交流协会
海外交流协会网

广东侨办副主任出席惠州侨商投资企业协会成立大会


2018-09-06 16:08:25
陈锋副主任(右三)为惠州市侨商会揭牌陈锋副主任(右三)为惠州市侨商会揭牌

 

  中国侨网8月31日电 据广东侨网消息,8月28日下午,惠州市侨商投资企业协会成立大会在惠州举行。广东省侨办副主任陈锋,惠州市委常委、统战部部长王开洲出席大会为惠州市侨商会揭牌。

  陈锋在会上讲话,代表广东省侨办对惠州市侨商投资企业协会的成立表示祝贺。他说,海外侨胞众多、侨资企业众多是广东的基本省情,也是广东省深化改革发展的独特优势和宝贵资源。希望惠州市侨商会团结带领在惠侨商积极适应新时代新要求、经济发展新形势,推动侨资企业转型升级、提质增效,努力为建设幸福惠州、为广东奋力实现“四个走在全国前列”发挥更大作用。他要求惠州市侨务部门加强与市侨商会和在惠侨商、侨资企业的联系,切实大力关心、支持侨商会建设发展,加强业务指导和管理监督,服务好促进好侨商会建设和侨资企业发展。

  广东省侨办经济科技处、惠州市外事侨务局有关负责人参加了大会。(陈志敏)

友情链接:

主办单位:中国海外交流协会 版权所有

地址:北京市西城区阜外大街35号

邮编:100037 电话:86-10-68340073 邮箱:hxb@gqb.gov.cn